Puoi trovare le nostre birre nei pub e locali di settore in molte regioni d’Italia. E adesso anche nel nostro SHOP ONLINE!
SE HAI UN LOCALE O SEI UN RIVENDITORE CONTATTACI PER RICEVERE UN LISTINO DEDICATO
Le Lattine
La Bestemmia zu trinken
Helles – 5% abv
Birra dorata ispirata alla tradizione brassicola bavarese. Un bassa fermentazione dall’aroma prevalentemente maltato e di cereale dolce, con sottili note floreali. Gusto equilibrato, morbido, e finale secco. Per grandi bevute!
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La Bestemmia on the beach
Summer Ale – 4,5% abv
Chiara e fresca, una birra dai profumi di litchi, pompelmo e lime che preannunciano una bevuta gustosa ma delicata, dal corpo leggero e dal finale secco. Una birra dissetante da portare sempre in vostra compagnia.
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La Bestemmia esplosiva
West Coast IPA – 6,5% abv
Grande intensità olfattiva che vira tra il tropicale e il dank, data dall’abbondante luppolatura made in USA. Corpo setoso di media struttura e finale gioiosamente amaro sono le principali caratteristiche di questa IPA chiara e non banale.
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La Bestemmia doppia
Double IPA – 8% abv
Una birra forte e decisa, sicura della sua luppolatura e consapevole della sua grande bevibilità nonostante l’alta gradazione. Un amaro elegante conclude una bevuta di carattere che regala grande soddisfazione ad ogni sorso.
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La sexy Bestemmia
Double Dry Hopped IPA – 6% abv
Citra, Strata e Bru-1: un ménage à trois di luppoli intriganti, combinato con le caratteristiche eccentriche del lievito New England. Aromi di lime, mango e resina, corpo delicato e sensuale… per regalarvi un attimo di piacere!
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
Il Bestemmiator
Doppelbock – 7,5% abv
Dalla fiera tradizione brassicola tedesca abbiamo preso ispirazione per questa birra in stile doppelbock. Una bassa fermentazione ricca di sfumature che vanno dal caramello al tostato, sostenute da un corpo robusto per una bevuta armoniosa e appagante.
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
L'Ubalda
West Coast IPA – 6,3% abv
Caricata di luppolo a dovere, ci piace definirla “divertente e sensuale”, con i suoi aromi potenti di resine, frutta tropicale e scorze di agrumi. Corpo setoso, per una bevuta scorrevole dal finale secco e amaro. Un gran pezzo di… IPA!
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La Bestemmia pacifica
Pacific IPA – 5,5% abv
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
George Best-emmia
Best Bitter – 4% abv
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 24 l
La Bestemmietta
Session IPA – 4% abv
Porter Coffee
Coffee Porter – 5,3% abv
La carica del caffè: in questo caso uno specialty coffee brasiliano (Cascavel). Più l’energia della birra: una classica base Porter con aggiunta di avena, per una miscela che esalta l’aroma del caffè e regala un piacevole equilibrio tra torrefatto e tostato.
Prodotta in lattina da 44 cl e fusto da 16 l
Le bottiglie
La Vergine
WITBIER – 4,7% ABV
Birra bianca con frumento del Chianti, scorza d’arancia e bergamotto. Sia all’olfatto che al gusto i lieviti fiamminghi impreziosiscono l’aroma delle scorze degli agrumi utilizzate. Chiusura secca ma non amara. Fresca, soave e leggiadra: la nostra Vergine!
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
La bestemmia
strong ale – 7,7% abv
Di ispirazione belga, è una strong ale con toni di frutta passita e spezie dolci. Potente ed esplosiva al palato, ma con un finale che sorprende per secchezza e leggero taglio amaro dovuto al luppolo e non all’alcool. Una bestemmia?
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
L'Esorcista
IMPERIAL STOUT – 9,5% ABV
Scura, impenetrabile, di forte intensità sensoriale. Un gratificante percorso organolettico tra sensazioni di cacao, liquirizia e caffè. Morbida, calda ma senza pungenza etilica. Potente, ma dal sorso disinvolto. Lasciatevi possedere da questa birra!
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 16 l
La rivolta
italian grape ale – 10,5% abv
Paziente lavoro di ricerca ed equilibrio tra mosto d’orzo e di sangiovese (30%). Sei mesi in acciaio, sei mesi in barrique, un anno in bottiglia. Intensa, complessa, armonica. Un viaggio organolettico tra vigneti, cantine e campi d’orzo.
Prodotta in bottiglia da 75 cl e fusto da 16 l
La bestemmia di natale
X-mas beer – 8,7% abv
Nata dalla Bestemmia, la nostra birra natalizia arricchisce la ricetta originale con l’aggiunta delle tipiche spezie dei tradizionali “pepini”, più cedro e arancia canditi. Secchezza e taglio piuttosto amaro vanno a sfidare l’importante calore alcolico.
Prodotta in bottiglia magnum da 150 cl e fusto da 24 l
Disponibile ogni anno a Dicembre
L'Esorcista barrel aged
BOURBON BARREL AGED IMPERIAL STOUT – 11,2% ABV
Affinata 12 mesi in botte ex-bourbon, questa versione dell’Esorcista prende in dote il calore e i sentori del whiskey e della botte (tabacco, caramello, vaniglia) per arricchire la sua complessità e profondità. Dopo un sorso vi possederà!
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 12 l
Le storiche (birre in produzione occasionale)
RubuSlurm
imperial milk stout con lamponi – 9,5% abv
Un dessert liquido. La freschezza esuberante delle migliaia di lamponi utilizzati incontra le note di cioccolato e caffè tipiche dello stile, per un piacere intenso e persistente. Con una calibrata morbidezza data dal lattosio, il risultato è talmente goloso che… “può creare dipendenza!”
Ricetta realizzata in collaborazione con gli amici del birrificio LA DIANA.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 12 l
La Serpe
CALIFORNIA COMMON – 5,4%
Stile “ibrido”, adatto a consumatori novizi ma anche a grandi appassionati. Gli esteri del lievito lager – usato in alta fermentazione – sono uniti a note dolci di malto e leggere sensazioni erbacee. Finale asciutto, per una birra tutta da bere.
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
La Villana
golden ale – 4,5% abv
Una schietta e rinfrescante golden ale. Al naso le note agrumate del luppolo aprono a un corpo leggero, con un finale secco e lievemente amaro che le dona grandissima bevibilità. Perfettamente abbinabile a ogni tipo di stato d’animo!
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
La Selva
DRY STOUT – 5% ABV
Scura, richiama le Stout all’irlandese. Profumi accattivanti di cacao e caffè, seguiti da gustose note tostate e richiami di liquirizia, per un risultato di grande equilibrio e godibilità. Un viaggio dentro questa selva oscura potrà ispirarvi.
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
L'Erotica
DOUBLE IPA – 8,5% ABV
Stravagante e non banale, delicata nonostante i suoi gradi. Un incontro passionale fra luppoli statunitensi e australiani che ammaliano l’olfatto ed esplodono in bocca. Un finale amaro e secco che sembra svegliarci dal piacere… ma solo per desiderarne ancora.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
La bruciata
salty smoked ale- 6,1% abv
Colore ramato carico con riflessi rossi. Al naso tenui note affumicate unite a richiami dolci di caramello e mou. Buon corpo, persistente ma bilanciata l’affumicatura, e sapidità dovuta all’uso del fleur de sel. Birra innovativa ed equilibrata.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
Disponibile ogni anno in autunno
Fra Junipero
ginepro tripel – 8,2% abv
Dorata, in stile ma moderna, con esteri di frutta a pasta gialla, fiori e spezie. Bevuta asciutta e dalla scorrevolezza assassina nonostante la struttura. In chiusura, il lieve pizzicore balsamico e amaro del ginepro la rende unica nel suo genere.
Ricetta realizzata in collaborazione con gli amici del birrificio ALVERIA.
Prodotta in bottiglia da 33 e 66 cl e fusto da 24 l
La compagna
table beer – 3,6% abv
D’ispirazione britannica, con leggere note maltate e un’atmosfera estiva di luppoli internazionali. La bassa gradazione alcolica e la struttura semplice ma non banale fanno sì che questa possa essere davvero la compagna ideale per tutti i giorni.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
L'amante
american IPA – 6,3% abv
Esplosiva, tropicale, dank. Una seducente miscela di luppoli americani di nuova generazione. Dall’ingresso morbido e sinuoso, rivela poi un deciso amaro finale. La nostra prima IPA, sfacciatamente West-Coast. Pronta a sedurvi.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
La Rumba
NEW ENGLAND IPA – 6% ABV
La nostra prima interpretazione di NEIPA: uno stile fresco, colorato e allegro. Il lievito caratterizzante amplifica gli aromi dei luppoli scelti regalando sensazioni molto intense di mango, lime e resina. Torbidità ricercata, corpo setoso e finale gioioso.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
La gioconda
hoppy blonde ale – 5,8% abv
Birra dorata che cerca di superare i confini della tradizione, incrociando i toni di spezie dolci del lievito con gli aromi di frutta tropicale dell’abbondante luppolatura di stampo internazionale. Finale secco e mediamente amaro. Bella… e tonda!
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
L'Ottava
KÖLN-STYLE BEER – 5,3% ABV
Un’interpretazione dritta e senza fronzoli dello stile tipico di Colonia: malti chiari, tenue luppolatura erbacea di provenienza tedesca, e una spregiudicata bevibilità. Cosa chiedere in più ad una birra del genere? Un’altra, per favore!
Prodotta in fusto da 24 l
Cioni Mario
DOUBLE IPA – 8% ABV
Una precisa double IPA con malti chiari e luppoli americani: note tropicali e di agrumi che ritroviamo nella bevuta secca, fresca e dal finale piacevolmente amaro. Quando la creatività dà leggerezza al sottofondo amaro dell’esistenza!
Ricetta realizzata in collaborazione con gli amici del birrificio BADALA’.
Prodotta in bottiglia da 33 cl e fusto da 24 l
La Giovannona
Papaya IPA – 5,5% ABV
La nostra prima Fruit IPA: la papaya è il frutto protagonista, che con profumi dolci e tenui ben si abbina alle note agrumate dell’Ekuanot, unico luppolo scelto in aroma. Gradazione contenuta, sorso secco ma non amaro per rendere la birra molto scorrevole.
Prodotta in fusto da 24 l
La Scintilla
Styrian Golden Ale – 5% ABV
Prodotta in fusto da 24 l
Good Morning Chianti!
Coffee Berliner Weisse – 3,6% abv
Una birra che stupisce la vista, l’olfatto e il palato. Chiara, con note di caffè arabica, seguite dalla fragranza del frumento. La freschezza acida data dai batteri lattici è ben bilanciata dalle note tostate del caffè. Semplicità… e azzardo. Buongiorno!
Ricetta realizzata in collaborazione con gli amici dei birrifici LA DIANA e PODERE LA BERTA.
Prodotta in fusto da 24 l
La Bestemmia collettiva 2022
American Pale Ale – 5% ABV
Prodotta in fusto da 24 l